12.5 C
Chivilcoy

Boca gritó Campeón con la ayuda de River

Published:

En una definición de minuto a minuto el equipo Xeneize se consagró campeón de la Liga Profesional de Fútbol, tras empatar con Independiente 2-2 en La Bombonera, y luego de que River venciera a Racing 2-1 en Avellaneda.

Con la atención puesta en ambos estadios, la última fecha regaló una final difícil de olvidar, en la que a pesar de haberse tejido sospechas de forma previa, con los resultados puestos no dejó mucho lugar a las especulaciones.

Durante todo el partido Boca mantuvo los resultados necesarios para consagrarse campeón, aunque el momento más crítico se vivió a los 45 minutos del segundo tiempo, cuando Racing tuvo un penal a su favor, que finalmente atajo Armani y se gritó como un gol propio en La Boca.

Sobre el final, Borja marcó el 2-1 a favor de River, echando por tierra cualquier posibilidad de los de Avellaneda. Boca festejó y también lo hicieron sus hinchas en nuestra ciudad.