Independiente campeón del Torneo Súper 4 en Chacabuco

0
157

El equipo femenino representante del Club Atlético Independiente de Chivilcoy, se consagró campeón del Torneo Súper 4 que se disputó en la ciudad de Chacabuco, logrando el título frente a Handball Municipal Riestra en una final durísima y muy pareja que, sobre el segundo tiempo, las del “Rojo” pudieron quebrar y lograr la tremenda victoria por 34 a 25, no solo consagrándose campeonas, sino que también logrando la plaza para el Campeonato Nacional “C” 2024 de la categoría.
En la semifinal la victoria fue por 22 a 17 frente a Porteño de Bragado en el superclásico de la Asambal. Felicitaciones al plantel que durante todo el año jugó y participó en muchísimos partidos y torneos. El plantel campeón de Independiente estuvo integrado por Alma Sólimo, Josefina Guerry, Carola Specogna, Josefina Goitía, Josefina Ballerini, Emilia Cáffaro, Mía Cantone, Ailén Diciano, Chiara Cragno, Matilde Agustinelli, Valentina Moreno, Josefina Mundo, Sarah Quinteros, Renata Zunino, Violeta Montorfano y Camila Guerry, dirigidas por Nacho Fedato.